ISTVAN, Küchenchef
Istvan ist seit 2016 Teil des Küchenteams und nicht mehr weg zu denken. Als Chef de Cuisine arbeitet er ständig an neuen Gerichten für unsere Gäste.
"Ich bin begeistert, Teil eines so tollen Teams zu sein und mitzuerleben, wie "The Bank Brasserie & Bar" zu einem Hotspot im ersten Wiener Bezirk wird. Gemeinsam mit meinem Team werden wir regelmäßig tolle neue Gerichte präsentieren und unsere Gäste hoffentlich überraschen."
DU MÖCHTEST TEIL UNSERES TEAM WERDEN?
Oliver, Chef Patissier
Der Mann mit dem Faible für Alles was besonders gut schmeckt! Sein Rahmschmarrn ist legendär, seine Dessert Kreationen einzigartig und seine gute Laune ansteckend.
Felix, Sous Chef
Der Wiener Stellvertreter der Küchenleitung. Die rechte Hand des Küchenchefs ist seit erst seit kurzem im Team, kennt den Küchenchef aber schon viele Jahre. Der begeisterte Fussball Fan hat (gefühlt) schon überall gearbeitet - von "keine Sterne" bis "drei Sterne" war alles dabei. Mit seinem riesigen Erfahrungsschatz und Talent entwickelt er unsere bestehenden Gerichte weiter und kreiert mit Herz und Seele neue Speisen für unser Menü.
Clemens, chef de partie
Seine Verantwortung liegt bei den Vorspeisen. Vom legendären The Bank Beef Tatar bis hin zu frischen Salaten - er liebt es Neues auszuprobieren und Ideen kreativ umzusetzen. Clemens ist der größte Marvel-Fan überhaupt und hat im Team sogar den Spitznamen Iron Man.
nikolina, demi chef de partie
Unsere liebe Frühstücksfee. Gemeinsam mit Andreas kümmert sie sich schon viele Jahre um die wichtigste Mahlzeit des Tages. Sie kümmert sich mit unendlicher Geduld um unsere Lehrlinge und ist im Team für ihr unglaublich tolle Mise en Place beliebt.
hassan, commis de cuisine
Unser Hassan ist der Coolste und der wohl größte Sportfan aller Zeiten. Wenn er nicht grade bei uns in der Küche steht, trifft man ihn hauptsächlich beim Fussball an. Er hat großes Talent, ist super fleissig und gibt alles in seinem Beruf. Unser "Blitz", wie er im Team genannt wird, lebt sich in der kalten Küche aus und produziert für Euch köstliche Vorspeisen.
Bilal, chef de partie
Der Entremetier mit großem Herz. Seine Leidenschaft ist ganz klar Gemüse. Er liebt einfach alles und das in jeder Form. Im Team ist er als Foccachia-Meister bekannt, sein ausgeklügeltes Rezept und sein passionierter Umgang mit den Lebensmitteln , erzeugen eines der besten Foccachia's die wir jemals probiert haben.
andreas, chef de partie
Der frühe Vogel fängt den Wurm und unser Andreas richtet das Frühstück für unsere Gäste. Wenn wir uns alle nochmals im Bett umdrehen, hat sein Wecker schon lang geklingelt. Mr. Breakfast, wie er bei uns genannt wird, sorgt mit Liebe und Leidenschaft dafür, dass keine kulinarischen Wünsche unserer Frühstücksgäste unerfüllt bleiben.
jay, commis de cuisine
Unser Allrounder. Wir sind unglaublich stolz auf seinen Weg. Seit sieben Jahren gehört er zum Team und hat sich mit seinem grenzenlosen Fleiß vom Spüler ins Küchenteam gearbeitet. Jeder liebt Jay, der dank seinem Charme und Charakter sogar als Glücksbringer bezeichnet wird. Vom Frühstück bis zum Nachtdienst - er liebt es in der Küche zu arbeiten.
balasz, chef de partie
Balázs ist unser Chef de Partie im Bereich der kalten Küche und ein wahrer Künstler was das angeht. Seine kreativen Vorspeisen begeistern nicht nur den Gaumen, sondern sind auch echte Kunstwerke auf dem Teller. Er teilt sein Wissen gerne mit dem Team und bringt stets gute Laune in die Küche. Balázs ist ein echter Genussmensch, der die Gäste mit seinen kulinarischen Kreationen immer wieder verzaubert.